terça-feira, 21 de julho de 2009

Um Chocolate Quente




Vai ai um chocolate quente, num dia frio....

1/2 litro de leite
1 lata leite condensado
200g chocolate em pedaço meio amargo
2 colheres de rum ou conhaque
3 colheres de chocolate em pó

Em uma panela anti-aderente, leve ao fogo o leite condensado, leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o rum, a essência de rum e açúcar a gosto.
Deixe amornar e sirva. Quem quiser coloca canela em pó.

* vc quiser deixar mais grosso é só diminuir o leite.
** Experimente acrescentar creme de leite na receita dá um gostinho mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

O que você procura no blog?

IMPORTANTE

Muitas fotos e textos são retiradas da Internet.Se você detém algum direito autoral sobre algum material, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.Estou aqui somente para divulgar meu gosto pela a arte de contribuir com as pessoas! Abraços