segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Sorvete de Chocolate - com Banana Madura

Sorvete de Chocolate - com Banana Madura
(rendimento 500/600 ml de sorvete líquido, dependerá do tamanho de banana):
  • 6 bananas maduras
  • 1 cxs. de 200 g de creme de leite (caixinha longa tipo UHT)
  • 2 tampinha de essência de Baunilha
  • 3 colheres (sopa cheias) chocolate em pó (50% cacau)

Modo de fazer


1 - Faça corte pedaços grosseiros, Coloque no processador banana + creme de leite + essência de baunilha + chocolate em pó. Só pulse no inicio, para quebrar o gelo de banana pura. Vai virar uma farofa e depois pode ligar pra valer até ficar líquido cremoso.

2 - No inicio pulse também, depois vira vitamina líquida.

3 - Rende só 500 ml ou 600 ml. Colocar em forma de aluminio, inoxou agata. Congela rapido.

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